ゆんの酒blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

大江戸下町エール

谷中のお蕎麦屋さんでいただいた生姜ビールです。

01 (2) 01 (1)

原材料は大麦、麦芽、糖類、生姜、ホップで、
アルコールは4.5%。
大江戸下町、ですが、作っているのは新潟麦酒です。

生姜の香りがしっかりして、
味にも生姜の風味が生きてます。
辛口で美味しかったです♪
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。