ゆんの酒blog

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こだわり果樹園のお酒(山梨県古屋農園 白桃)

8_20120325171539.jpg 9_20120325171538.jpg

このサイズで普通サイズくらいの値段だったので、
ちょっと高級です。

原材料は桃、スピリッツ、糖類、酸味料、香料で
アルコールは4%。
果汁は書いてないですねー。
桃を漬けたアルコールを使用しているから、
正確な配分は不明、ってところでしょうか。

お味ですが、リッチな「桃」感がありました。
ネクターみたいにとろみはないですけどね。
香りも味も、しっかりと「桃」。
美味しかったです♪

HPを見ると、ほかに白ぶどうとレモンがあるみたいですね。
それも買って来よう。
さらに、こちらの商品、50~60代の女性をターゲットにしているそうです。

へー。
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